Ну я думаю что из-за них кашель появился сегодня только, а так насморк 5 день сегодня! Кашляет только когда спит, захлебывается, хрюкает сопельками внутри! Что делали?Промываю нос, називин откапала 3 дня, 2 дня виброцил.
Третяя ночь у нас веселая, сопли ни туда ни сюда. Я то не сплю ладно, вылечим сопли посплю))ну а мелкая хочет спать, а хрюкание ей не дает, носом бывает боится дышать(( Капаю називин на дневной сон и на ночь, ну и аквалор с аспиратором отривин. Как вытащить … Читать далее
Неделю ребенка как подменили. Не слушается ,не слышит, орет по поводу и без😕 не разрешаю на улице в лужу, сразу садится, на качеле занято-орет что ей нужно на нее. Раньше слушалась и разговоры понимались, сейчас пррсто ор, плачь, истерики. Период?Я срываюсь, … Читать далее
До какого возраста ваши малыши пили из бутылки? Моя никак не хочет пить из кружки (я и не тороплю, и ложкой мы вот только стали есть немного сами только 2 дня))), пьем всё из бутылки или трубочки. Скоро собираюсь убрать соску, которая идет на сон только, … Читать далее
Дочка любит очень книги, обычные и развивающие. 7гномов 0+ у нас изучена от и до. Другие развивашки мы не преобретали, сериями. На день рождение многие спрашивают что дарить, вот задкмалась над сериями книг. Какие вам понравились? 7гномов стоит продолжать … Читать далее
Какие вы придумывали истории для детей, чтобы бросить сосу?!) Ну там мышка съела, или откусила (отрезали кончик и тд отрезали)? Поделитесь безболезненным отлучение😕 мы начали говорить что надо ляле пойти подарить маленькой, начинает обидчиво плакать … Читать далее
Читаю, "мамаши с бэбиру" посты тут строчат, переживают что дитё в 2 годика говорит слов 15 от силы! Ну бред же! Я не о своих подругах-бебирушках, а о прямом эфире) Всё индивидуально, и до 3 лет можно не беспокоиться мне кажется!А вообще пост о том, как … Читать далее
Как только чуть замерзну или что съем с холодильника более холодное, так сразу горло дает о себе знать. И вот недавно я закончила пить амоксицилин (антибиотик), пшикалки и полоскания....как сегодня при глотании у меня болят гланды или миндалины. Что … Читать далее
Болит горло только.сразу его лечила, вот уже 4 день и кажется становится хуже. Полоскания, ингалипт, граммидин. Пила анвимакс. Но что-то вообще не взяло. Много пью горячего лимон малина мед. Может и без таблеток состояние улучшится, ну а для горла еще … Читать далее