Некст.зара.киаби.дочкисыночки!(Когда(примерно месяц)? Какими еще сайтами(доставками) пользуетесь и когда у них распродажи? Я вечно поздно захожу с компа.когда давно всё распродают((
Всю ночь плохо спала, сопела, и соску даже с трудом сосала. Закапала називином. Задышала. У нас вот годик.праздник на носу((че делать то?И чем если что капать чтоб дышала??? називин не очень удобен флакон как мне показалось!
Гв завершили в 10мес.сейчас нам почти год. На ночь в 21ч 150-180 смеси. Ужин тоже хороший-с нашего стола. Просыпается в 1ч воды дам или соску и спать дальше, а вот просыпается в 5… ничего не помогает, хочет смесь( Сама отучится? Сколько ждать? Или нужно … Читать далее
Не крашу волосы 3года. Свой русый. Вот после родов стал тусклым.каким-то рыжим(ужасный. Краситься не хочу( тоник решит проблему? Темно-русый если взять. Кто тониками пользовался как делать и какой лучше взять?
Посоветовали белую глину с маслом жожоба поделать. Якобы черные точки и всякую бяку вытягивает, но она вроде для жирной кожи. После родов у меня ужас какая сухая стала кожа. Какие маски делаете?И от веснушек может кто что эффективное посоветует?! После … Читать далее
Чем занять ребенка? Еще не ходит, ползает, танцует. Игрушки не интересны)) играем с моей косметичкой, лаки, крема, книжки читаем-смотрим недолго. Что б придумать?)
Красная попка и пися у дочки. То бепантеном то присыпкой пользовалась… сейчас корочка прям на покраснениях(( это может быть аллергией только там красное и больше нигде (ввожу дом.молоко) или это от ядовитых каках? всегда сразу меняю памперс.