Я как псих начинаю уже планировать наш др, хотя до него еще почти пол года )))))))))) Скажите как развлекали деток? Может аниматоры? И где были (у нас летом)? Я думаю может в детском центре с игровой комнатой и кафе рядом на этаже для родителей, чтобы … Читать далее
У меня стоит около имени значок детенка? Заходу на свою страничку, видно что ребенок есть, а смотрела где я комменты оставляла есть только что планирую и не вижу бебика… Или только я не вижу??? СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЧТО ПОСМОТРЕЛИ!!! Пойду пороюсь в наст … Читать далее
Заказала я смывку, жду на днях )))) расскажите как надо пользоватся, в инструкции написано что не смывать а стягивать полотенцем, а когда мониторила инет, отзывы кто пользовался все говорят что смывали спец шампунем слегка сушили и снова наносили смывку, … Читать далее
У Меня черные крашеные волосы, крашусь давно, хочу осветлить волосы и перекрасить в темно медный… Помогите со смывкой, какую лучше взять, чтобы наверняка… В том Году попытка была, смылся мой черный до ярко рыжего, по после того как нанесли краску волосы … Читать далее
как считаете? переживаю вдруг не заболеет, я не болела и боюсь очень, наш врач сам сказал что мне лучше не болеть, есть хронические заболевания, которые могут плохо закончится… муж тоже не болел, брат мой в 13 лет перенес очень плохо…
Поменял себе монитор снова все вечера проводит за игрой… И еще достает посиди рядом… Нет чтобы пообщатся, кино посмотреть… Нафиг мне рядом сидеть? Вот что с ним делать?