Правда что может случится две овулиции и с каждого яичника выйдет по яйцеклетке? Это значит что при регулярном сексе можно оплодотворить две и будет двойняшки????
мой сына вообще почти не почти не говорит, я не считаю слов мама, папа, баба, дай, неть )) мычит угукает… но слова понимает многие что ему говорят, что прояст принести, всегда делает, почему не говорит тогда? переживаю
забилась вчера утром раковина, сказала чтобы раскрутил почистил… сегодня пошла мыть посуду, стою мою, сыну мультик комментирую… чувствую что то не то, смотрю вниз а там вода из под тумбы хлышет… еле вымочила. звоню этому высказать свое фе а он не в ответ … Читать далее
третий день себя чувствую так, что легче застрелится… живот побаливает, поясницу тянет, грудь тоже дает о себе знать… ничего не хочу, только спать… есть тоже не зочу, разве что ночью )))) и слюна как у сербернра… до месячных еще недели 2, точно не они… … Читать далее
у кого ipad или galaxy tab2, есть у вас приложения типа женский календарь? не могу подобрать, вот сейчас скачала на таб несколько и везде разные даты и разные овуляшки получаются, хотя ставлю одни и те же параметры… может посоветуете если пользуетесь … Читать далее
знаю что таких постов наверно очень много, но все же… девочки, которые планировали беременность, следили за овуляцие, расскажите на каких сроках чувствовали что беременны? какие ощущения были, признаки… до задержки и пото получили //
Задумалась уже о выборе коляски для будущего малыша… хотелось бы заранее все узнать, помониторить инет и отзывы ... вот что интересует, у меня будет второе кс, так что первое время не смогу таскать тяжелую коляску, усугулбяется все тем что мы живем … Читать далее