Подруга беременная, срок 6-7 недель, она каждый год постится, и в этом собралась, а я думаю а не вредно это? Все таки ни мяса, ни рыбы… Как думаете? ВСЕМ СПАСИБО!!! ТАК ЕЙ И ПЕРЕДАМ, БЫЛА ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ, ЧТО И БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС!!!
Девочки, подскажите, пару дней назад стала снова заниматся по джилианн, а сегодня что то в голову пришло, что возможно беременна (дай бог конечно) и задумалась может прекратить тренировки, как думаете?
Я коляску оставляю в подъезде на первом этаже, он все время закрытый, видно кто то выпустил ид дома кота «гулять» и он пометил коляску, седушку… Подскажите как избавится от запаха? Ткань синтетика на коляске
Часто читаю что при прикреплении эмбриона у многих мадется, я не помню, мазалось ли у меня… На какой день после зачатия обычно это бывает? У вас как было, мазалось?
Девочки купила первый раз вчера тесты, и сделала были две яркие полосочки, по описанию значит через 24-48 часов будет овуляция, повторила сегодня и была только одна полосочка, а вторая бледненька, что это значит? Я все правильно слелала, тест показал … Читать далее
У меня задержка неделю, последний тест делала 5 дней ничего, сегодня после туалета когда подтерлась было выделение прозрачной слизи с малюсенькой прожилкой коричнево-розового цаета, второй раз так же потом ничего. До сих пор все чисто. Что это можнт … Читать далее
у кого есть? как вам? какие плюсы и минусы? выбираю коляску сейчас кататся, и осенью потом… у нас на лето есть Quinny zapp, сейчас она «сильно легкая» да и малой не влезет туда в комбезе и в куртке, она именно летняя... вот думаю Buzz взять или Peg … Читать далее
Пару дней наза смывала я черный цвет, все получилось, сегодня еще повторила и через 40 минут нанесла краску, покупала медный… Но волосы снова проявили черный… Хотя когда нанесла нетрализатор они не потемнели… Что делать? Не хочу быть черной… Делал мне … Читать далее