Не первичный. Вылез, зараза зудит((( чем можно беременной его лечить по мимо мазей? Вне Б выпью 4 таб за раз и на следующий день все идёт на убыль, ещё день и проходит. А сейчас не знаю чем лечить(((
Я так устала... я будто выжита как лимон. Дочь просто наперекор всем просьбам, всем обязанностям по дому идёт. Если что то делает, то абы как, лишь бы отстали. Только и слышно дай! Дай! Дай! Купи! Купи!((( моя конечно ошибка... любила... баловала … Читать далее
У меня на складке между ногой и половой губой маааленькая родинка. Я когда скрабировалась ее случайно сковырнула, слегка. Она когда начала подживать жутко чесалась и я во сне сковырнула ее ещё хуже чуть не вырвав. Она слегка выпирала, а сейчас прям сухой … Читать далее
Вот ни когда не паниковала на счёт этого. Но! В прошлые обе Б, после того как начинала чувствовать волны и вошканья шевеления, спустя неделю-две чувствовала явные и регулярные пиночки. Шевеления чувствую с 15 недели, сейчас чуть чётче, но не явные. Хотя … Читать далее
Тошнит после каждого приёма пищи, не важно что. Ем с аппетитом, мин 15 приступ тошноты(((( и так несколько дней, ем теперь мало((( у кого было на сроке 17 недели?
Ну не прям на животе животе, а как бы на животе и боку, ногу подгибаю под себя. Но все равно больше на животе, делаю это не осознано, во сне. Чем опасно? Чревато? Перестану ли я спать сама? У кого так было???
Муж подарил в горшке фикус, см 15. Пересадила его, добавила земли для деревьев. И через месяц начал сдыхать. Сохнут листья и опадают. Поливаю два раза в неделю. В комнате примерно +18. Что ему бляха надо? Может обрезать? И убрать в тёплое место?
Приуээээт девчули!) Даже не так как косточки и мои грыжи, как именно мышцы. Как после хорошей тренировки ощущение тонуса в них и легкого дискомфорта. Грешу на смену подушки с обычной перьевой на ортопедическую с памятью. Засыпаю очень удобно, сплю хорошо … Читать далее
Нам 15, 3 недели. Буквально пару дней начала чувствовать толчки легкие, но внизу живота. А сейчас в дороге толчки чуть ниже пупка и немного в бок. Вот думаю кишочки или на таком сроке на таком уровне могут быть толчки,? Прикрепление по передней стенке … Читать далее