Карантин, сижу как примерная дома)))) так вот смотрю фильмы и понимаю что выбираю скучнее прежнего. Посоветуйте интересные фильмы? Кроме слишком сильных ужастиков. А то я одна смотрю) что вы смотрели недавно? Что понравилось? Какой Любимый фильм?
Милые многодетные мамы! Как вы успеваете все? Как успеть проверить уроки у двоих детей при этом нянчиться ещё не годовалым даже малышом? Как поддерживать чистоту в кВ и при этом что старшие хоть и убирают, но понятно что не идеально... готовка, уборка, … Читать далее
И не из за вируса.... я боюсь рожаааать!!! ??? боюсь остаться в родильной палате одна в ожидании раскрытия((( боюсь боли и осмотров! Как представлю аж дух перехватывает! Это больно и страшно!(((
Наверное с недель 15 начала ее пить тк спасала от изжоги. Ни какие более другие антацидные препараты не помогали. И вот чем больше срок тем чаще ее пью. ( литр в день) и задумалась.... а не вредно ли? Это же газировка, хоть и лечебная но все же. Что … Читать далее
Муж лунатит во сне часто. И в последнее время просыпается среди ночи, гладит животик и говорит что очень меня любит и укладывается дальше спать) таааак приятно ☺️ но бесит что будет этим ? и я потом вошкаюсь пол часа. Как же хочется сохранить эти чувства, … Читать далее
Ох дилемма у меня. Сыну 6 лет ( будет 7 в сентябре). В саду говорят что он не усидчив, но в целом к школе готов ( умственно). Говорят либо идти в первый класс, но! Можно посидеть годик ещё в саду, скорректировать его усидчивость, подготовить хорошо к … Читать далее
А знаете почему?) потому что муж храпит!)) в любой позе! Блин! )))толкаю и буду что бы перевернулся, а он потом дальше напевает))) вообще он крайне редко храпит, только когда ооооочень устаёт на работе. И вот, я понимаю что это тот день. Лежу терплю … Читать далее