Дочка спит весь день.В 10ть утра съела один бублик, выпила чай и легла спать.Периодически просыпается попить.Нормально? Или это может быть обезвоживание? она еще очень вялая…
3 дня мы лежали в инфекционке.Вчера в обед вернулись домой, написала отказ-потому что 2 последних дня дочка бегала по палате и никаких симптомов кишеч.инфекции уже не было.Сегодня с утра опять рвота один раз и понос.Хотя до этого была только рвота, поноса … Читать далее
Сегодня были в ТЦ Галактика.Только зашли, дошли до середины, как вдруг слышим-всех поситителей и работников ТЦ просим срочно его покинуть, без паники.Вот честно, когда я такое слышала в местных новостях или читала где-то, никакого страха это у меня не … Читать далее
Девочки, короче заказывали мы мужу аккумулятор на электрон.сигарету.Пришел не тот цвет и не та емкость.Я написала продавцу.Он предлагает прислать мне бесплатно, то что надо.Продавец по рейтингам хороший, незнаю почему вообще так получилось. Вопрос в … Читать далее
Я вообще не плачу над фильмами.«Хатико» спокойно смотрела-без слез.А этот, прям что-то во мне происходит. Смотрю уже раз 6ой. Вот и сейчас случайно наткнулась на него по телеку… только закончился, а я всё реву))) «Невидимая сторона» Реальная история … Читать далее
Педиатр сказала поставить любую, а в чем их отличия я не пойму.Потому что у Пневмо 23 цена 1700р., а у Превенара 3300р. Кто что колол деткам? Как реакция?