Можно принести в сад спрей от комаров и попросить воспитателя брызгать им дочку перед улицей? Так вообще делают?У дочки просто любой укус жутко опухает и приносит большой дискомфорт.Вот и вчера ее кто-то покусал((
Дочка жалуется, что больно глотать.3ий день называется в сад ходим.И сопли немного.И вообще вижу, что вялая. Посмотрела, вроде горло не красное.Дома есть Мирамистин.Его можно? Или лучше Тантум купить. Она так давно болела, что я уже и не знаю чем лечить … Читать далее
Сидит такая играет на своей кухне, типа нам с мужем обед готовит.Поворачивается и спрашивает-«ты будешь кортошку?».Муж говорит-«да». А она- «я не у тебя спрашиваю, я у МОЛОДОЙ»))))))))) смеялась я до слез, но приятно конечно))
Всех симптомов болезни нет со вторника.Второй день дочка уже хорошо кушает и активная.Сегодня пойдем к педиатру.Я вот думаю, может еще след.неделю дома посидеть.Все-таки питание сейчас другое. Девочки и еще вопрос-когда уже можно давать фрукты и овощи … Читать далее
Мы только что отошли от кишеч.инфекции и всё это время пили Аципол, так врач сказал.Но у кого не спрошу, все во время кишечки пили Бифидумбактерин.Пить нам их надо еще 2 недели и Аципол сегодня заканчивается.Вот я и задумалась-может купить другие? Или … Читать далее
Девочки, чьи детки болели этой дрянью, расскажите мне долго они были вялыми и без сил.Пик болезни у нас начался в пятницу.Со всеми «красками»… и вот с субботы дочка постоянно спит-лежит.Вчера вроде начала кушать немного и уже больше бодрствовала, а не … Читать далее