Вобщем угораздило меня купить у них телефон, летом прошлого года.Телефон стал жутко тормозить, обрывает звонок во время разговора, куча помех… Потребовала Я возврата денег, подруга моя работает в Комитете по защите прав потребителей, составили дрсудебную … Читать далее
Где купить?что бы выбор был большой!!!!У нас есть один, купили в Детском мире- выбирали из 2ух))в других магазинах тоже выбор небольшой, а я хочу что б хотя бы штук 5-6 висело...где???
Естественно всё началось с сада.До сада дочка болела всего 3 раза.Но я бы не сказала, что и в саду дочка часто болела.В сад пошли в Марте, до Сентября болели 4 раза.А с Сентября началось, неделю ходим, максиму 2 недели....неделю лечимся.При чем … Читать далее
Вот у меня есть такие снежинки
И есть платье
Как их прицепить на него??? клеить на клей не хочу-испортится платье. В серебристых есть маленькие дырочки их еще можно попробовать пришить, а синии??? я просто совсем не швея, может есть какой-то новый … Читать далее
Думаю и тут такие есть.Я о тех, кто перебегают дорогу в неположенном месте.Сейчас наблюдала картину в окно.Тупое создание с ребенком бежит через дорогу и при чем ребёнок со стороны машин, то есть если и будет удар то больше достанется именно ребенку … Читать далее