Кто давал детям при кашле, не болел живот из-за этого препарата?
4ый день даю и 3ий день дочка жалуется на живот.
Галерея
Смотреть все фотографии
Сайт антиджоб (черный список работодателей)
11 августа 2017 21:49
Девочки, кто в курсе, насколько там правдивая информация?
Я разместила свое резюме на НН и сегодня мне звонили с двух организаций и пригласили на собеседование.Так вот обе эти компании есть на этом сайте с кучей плохих отзывов.При чем одна компания … Читать далее
Купальник Краснодар
19 июля 2017 20:36
Где такой купить?Не заказать, а именно КУПИТЬ!Может кто-то видел.
Я заказала на Али, но до окончания защиты покупателей осталось 3 дня и надежды, что он придет уже нет.А 27 Я должна уже лежать на пляже))и хочу именно в этом купальнике
Дочка начала выбирать, что ей одевать.И выбор всегда "падает" только на платья.Мне конечно пришлось смириться, потому что сама Я платья не ношу и соответственно ей практически не покупала.Но это ладно, не проблема-поехали купили юбок, платьев.
Проблема … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога.И так что бы не очень дорого, а то мне лечить ну очень много зубов ((И хорошо бы ФМР или Центр, но если прям ооооочень хороший-готова покататься и подальше))
Я уже прям в тупике.Какой рис не куплю, всё время получается фигня, комками.Ну не получается рассыпчатым, а мне нужен именно такой.Может есть какой-то секрет???
Врач нам прописала 0,25+2,0 мл. физ.Раствора 2 р.в день. Правильно Я поняла, что надо 1 вот эту ампулу смешать с физ.раствором? Это на 1 раз? То есть если нам надо дышать 2 раза в день 5 дней, то мне надо 10 таких штук?
В саду недавно деток смотрел логопед.И сказали нам идти в логогруппу.Еще сказала, что дочка не правильно формирует предложения...Я не пойму только почему когда в сентябре смотрели-всё было нормально....Я и сама вижу что она не выговаривает Р и Л иногда … Читать далее
Сегодня купили самокат, как на фото В итоге дочка и часу на нем не прокаталась, сначала открутилось колесо, муж его кое как прекрутил.Позже оно снова открутилось.А закончилось всё тем что отвалился задний тормоз((завтра конечно поедем в магазин и Я вот … Читать далее