Дочка разбила свой планшет, папа купил ей новый.Подходит она сейчас ко мне и так надменно говорит-«Мама, у меня новый планшет, а у тебя старый и ты скоро старая станешь»)))))
Около 23 часов поехали мы за шампиньонами.Нигде их не было.Последняя надежда была на Табрис. Подхожу я и вижу-лежат штук 10ть дохлых шампиньонов.Очень расстроилась и уже собиралась уходить, как вдруг подвозят целую телкжку красивых, свежих грибочков … Читать далее
Про лазанью
29 декабря 2015 22:12
Никогда её не готовила.Я вообще не супер повар, поэтому интересно- есть такой вариант, что она с первого раза не получится?Рецепт прочитала, вроде ничего сложного.
Новый год мы отмечаем у друзей и вот договорились, что каждый что-то приготовит.С салатом я уже определилась, а вот на горячее прям не знаю что.Одна девочка готовит утку, другая мясо по-французски… что ещё можно?
Как быстро чипсы становятся мягкими?В рецепте написано накладывать начинку непосредственно перед подачей на стол.Но я вот думаю, гости же не прям сразу станут это есть и вдруг они размякнут и будет бяка. Типа такого хочу