Сейчас пошли купаться и наш папа надел на себя круг для купания и давай изображать как будто плывет… сынок так смеялся прям ржал, первый раз так сильно смеялся… У мамы радости нет предела, так здорово))))))))) А еще девочки после 3 сеанса массажа мой … Читать далее
привет девочки. У нас такие новости… 15.10 у сына была температура 38,1, продержалась сутки, потом спала и ребенка как подменили. Постоянно пихает кулаки в рот, как будто чешет десна, злится и плачет… Причем психует прям так… ужас… Что это может быть … Читать далее
Предисловие...Бабушка к нам приезжает 1 — 2 раза в неделю, на 1-2 часа, сын реагировал всегда хорошо...В те выходные решили оставить ребенка у бабушки, приехали все хорошо, улыбался, болтал… Уехали… Через 1 час звонит бабушка, сын плачет( Мы обратно, … Читать далее
Девочки сегодня ужасный день. Мой мальчик весь день плакал, стонал. Носила его на руках. Сегодня 4-е сутки пошли как он не какал, и мы решили что запор. Поставили ему микролакс слабительное, сначала вышли каки зеленого цвета немного плотные, потом нормальные … Читать далее
Девочки подскажите, мой малыш два дня уже не какал… Постоянно пукает с запахом сильным… Мы обычно ходим через день, но пуки сами так не пахли… Капризничает, вот не пойму то ли просто так, то ли животик((( Мы на СВ, даю нутрилон премиум.
Девочки привет! У меня беда(((( Всю прошлую неделю моего Тимошу мучал животик, газики, весь тужился, изгибался, плакал… Пришлось бабушек привлекать на помощь… Целыми днями носили его на руках, спал по 20 минут и опять плакал.....Сейчас вроде стало полегче, … Читать далее