Девочки, что можно подарить ребенку, девочке, на день рождение, 7 лет? Ребенок золото, спрашиваешь, а она говорит не знаю… Лучшая ученица в классе, отличница))))
Привет девочки… Вот моему мальчику сегодня 7 месяцев, совсем большой мой масик… Кушаем овощи и кашку гречневую и кукурузную… Сколько весим не знаю пока, в 6 месяцев были 9 кг. 74 см.месяц назад проходили курс массажа, сын стал хорошо опираться на ноги, … Читать далее
про сон
29 декабря 2013 19:34
Девочки, такая ситуация… Сынок уже четвертый день иногда просыпается с сильным плачем, резко просто начинает плакать… Иногда днем, иногда на ночь положу спать, он через минут 40 проснется с плачем, успокаиваю, даю соску… Что это? Что то тревожит меня … Читать далее
Вчера папа когда подмывал сына держал его лицом к крану, вот сынок и обжогся… Мажу бепантеном, девочки чем еще помазать? а то там где пузырь лопнул гной сейчас… Переживаю сильно
Девочки привет. У нас такие новости: два дня назад была температура 37,4-37,7, сопли бегут… Вызвала врача, сказала, что это зубки лезут… Сейчас температуры нет, но сопли просто ручьями бегут… Отсасываю, мальчик мой так плачет, жалко его очень… Промываю … Читать далее
Девочки у вас малыши уже умеют переворачиваться на спину с живота? Мой на живот стал в 4 месяца переворачиваться, а обратно все никак. Завтра уже 6 месяцев нам, а он до сих пор как устанет на животе лежать, сразу пищит, чтобы обратно перевернули… Заканчиваем … Читать далее
Девочки привет. Такая ситуация, сынок почему то кашляет, но не постоянно… Когда начинает капризничает, начинает покашливать, или когда в ванной купаемся, захлебнется не много и кашляет еще минут 10… Ночью не кашляет… Если бы он заболел, он бы наверное … Читать далее