Вообщем то вопрос в этом, какие подарки заказываете у родственников и друзей для малыша на годик?
про поведение ребенка
16 мая 2014 21:23
Всем привет) Редко пишу, времени совсем нет, ребенок требует много внимания.Сейчас сыну 11 месяцев и 6 дней. Последнее время поведение ребенка изменилось, не пойму что это? как себя вести? Опишу... Например не даю ему грызть обувь — истерика, в авто … Читать далее
Вопрос про коляску
20 марта 2014 21:29
Девочки, сейчас у нас коляска 2 в 1, geoby c 959 ( фото прилагается). Уже месяца три назад перебрались в прогулочный блог. Коляска откатала на пять балов по снегу, оправдала себя, единственный минус это ее габариты и в машину приходится убирать, отдельно … Читать далее
про бассейн
7 марта 2014 09:30
Девочки, как вы смотрите на занятия в бассейне, детей до года? Хочу записаться с мелким в бассейн, но боюсь подцепить что нибудь… Хотя там анализы нужно сдавать, насколько все это безопасно?.. В группе занимаются по 4 человека...
Привет девочки… У нас печалька, сын заболел… В ночь с субботы на воскресение поднялась температура 37,8, в воскресение весь день была от 37,6 до 38,5… В понедельник ночью была 39… Сбить температуру толком не получается, вызвали врача, прописал антибиотики, … Читать далее
Девочки моя подруга собирается венчаться… И я свидетельница или как это называется… Во общем придется в церкви корону над головой ее держать… Кто сталкивался? Я волнуюсь. Там вроде долго все это дело происходит… А вдруг не выдержу, устанут руки… Подскажите … Читать далее
Девочки моя подруга собирается венчаться… И я свидетельница или как это называется… Во общем придется в церкви корону над головой ее держать… Кто сталкивался? Я волнуюсь. Там вроде долго все это дело происходит… А вдруг не выдержу, устанут руки… Подскажите … Читать далее
Вот все говорят, что своего ребенка нужно любить, ни кто не будет его любить так как мама, если ребенок хочет на руки нужно брать его и носить ведь вскоре он слезет с рук и мама ему будет не нужна… Я очень сильно люблю своего малыша и я не хочу, чтобы … Читать далее
У нас кашель, врач выписала лазолван и винилин… Сейчас дала и бац, покраснения на руке. Что делать? Что это аллергия и на что? Как быть? Что дать от кашля?