Посоветуйте гастроэнтеролога! Челябинск!
10 сентября 2015 11:30
может кто знает хорошего гастроэнтеролога, который лишнего не назначит. Буду благодарна за контакт.
Что вы дарить своему ребенку 1год 6 мес, на Новый год? Что заказали у бабушек дедушек для ребенка?
Привет девочки! У нас такие дела… Предисловие... 3 дня назад, в среду, проснулись, а у сына глаз один склеен, гной засохший. К вечеру и из второго глаза пошел гной, температура была 37-37,3. В четверг вызвали врача, в течении дня появился кашель влажный … Читать далее
Сил моих больше нет, ребенок не ест суп, овощи с мясом, как только чувствует запах этих блюд, отворачивается и рот не откроет, но если тут же сделать кашу, то ее будет кушать. Пробовала не кормить, чтобы проголодался, не помогает. Вообще к еде прихотлив, … Читать далее
Сыну 1,3 спит сейчас без подушки, но если лежит с нами, обязательно ляжет на подушку… Стоит ли покупать подушку и какую выбрать?
Девочки сынок совсем разболелся. Пере болели орз, но тут та была, позавчера начался понос и рвота. Вызвали скорую, прописали смекту и ношпу при спазмах, питье. Сегодня приходил педиатр, тоже самое лечение. В итоге сейчас даю смекту, аципол, питье обильное … Читать далее
Ну вот погода в Челябинске вроде наладилась, а то все дожди были. А мы с сыном вчера заболели, проснулись с соплями, у сына вообще температура вчера к вечеру поднялась. Еще и муж в отпуске, а мы дома второй день, кошмар, печаль((((
Посоветуйте центр раннего развития, ребенку 1 год...
Сын последнее время осмелел и сам пытается ходить на короткие дистанции, например от дивана к кроватке или до меня если не далеко нахожусь. Сегодня споткнулся об игрушку и упал. Ударился об угол камода, поймать его не успели( сейчас шишка, ушиб, девочки … Читать далее
Девочки поделись вашим распорядком сна… У нас режим совсем сбился, иногда спим днем один раз с 2-4 тогда на ночь укладываемся в 9-10, а иногда спим два раза поэтому на ночь можем лечь аж в 1-2 ночи… И вообще стоит ли переводить ребенка, нам почти годик, … Читать далее