У кого крупные дети были в нашем возрасте? (девочки) что стало потом? Вытянулись как-то? И если да, то когда? Ребёнку 2 месяца, весит 5900 (рост 58), родилась 3090 (рост 50), в месяц было 4300…Читать далее
Сегодня взвесили/измерили у педиатра, +2 см и 1300 грамм, педиатр сказала, что это нормально. Посмотрела, а норма набора веса 400-900 грамм. Ребёнок очень пухлый - второй подбородок появился,…Читать далее
Всем привет. У кого-нибудь были "внезапные роды", ничего не болело, не тянуло, пробка не отходила и другие предвестники родов отсутствовали, но вот внезапно отошли воды или схватки начались…Читать далее
Всем привет. Много раз читала про то, что после мытья следует "обработать складочки" - чем??? Подойдёт ли обычный детский крем (тот, что с кошкой и собакой)?
Всем привет. Какие лекарства стоит купить заранее, чтобы в экстренном случае не бегать ночью в поисках круглосуточной аптеки? Жаропонижающее, антигистаминное, против колик. У кого какие, поделитесь…Читать далее
Всем привет. Понимаю, что будет она не скоро, но все же. Собираю пакеты в роддом, втч на выписку. Этот пакет мне привезут до выписки? Или в день выписки? Где одевать ребёнка и самой? Или я спускаюсь…Читать далее
Всем привет. Вопрос к тем, у кого стоял пессарий из-за укорачивающейся шейки - когда вам его сняли, когда начались роды? Бывает ли такое, что пробка может отходить при наличии пессария?
Всем привет. Задумалась о целесообразности покупки ванночки для купания. Я не жмот, просто она достаточно большая, хранить её потом особо негде, продавать смешно. А если покупать, то хорошую,…Читать далее
Всем привет. Встал вопрос о покупке автолюльки, только я вот думаю, она же на довольно короткий период времени нужна, на машине редко будем с ребёнком ездить, потому что некуда особо, все в…Читать далее