Девочки, у нас по ходу начи начинается простуда… 😐 к педиатру в понедельник. Что малышу можно давать в нашем возросте что б первоначальные симптомы заглушить?
Доброго всем вечера девочки! У меня такой вопрос у сынульки за правым ушком и там же рядом на шейке катаются маленькие шарики-лимфоузлы. Болели мы фарингитом недели три назад. Это связано с ним, или это могут быть зубы? сейчас лезет справа снизу… Стоит … Читать далее
Дорогие девушки, добрый вечер! У меня такой вопрос. При покупки жилья (дома) нужны будут документы (ксерокопии) имущества которое покупается, для того чтоб оформить ипотеку?
Кто ездил самостоятельно за границу на курорты!
7 марта 2018 17:34
Здравствуйте девушки! Кто самостоятельно ездит отдыхать на курорты! Где бронировать? Подскажите сайты! Советы, как что делать? Буду очень благодарна!
Здравствуйте мои хорошие! Ну помогайте мне!! Нам нужно отучить от соски! Делитесь опытом, способами, советами! У нас соска натерает около рта. Соску другую не берет. Соска у нас ортодонтическая, дорогая......😫🙈подареная крестной стоматологом! Соска конечно … Читать далее
Здравствуйте девочки! 16 января для нас день когда я пережила страшное потрясение а муж даже слегка поседел… начну свой рассказ… у нас большой дом, и есть в нем две лестницы. Где заранее были установлены специальные ворота, чтоб малыш не смог попасть … Читать далее