люлька колыбель.
У кого была или есть какие +- у неё? хочу взять пока вместо кроватки.
Галерея
Смотреть все фотографии
22 ноября 2019 21:02
Для подруг!
У нас все хорошо вчера ездила к сыночку) Вес набирает уже весит 1150 еду усваивает хорошо, анализы пока все ещё не очень хорошие, состояние все так же тяжёлое но стабильное ухудшений нет и Слава Богу? Еле удержала себя в руках что бы не за … Читать далее
19 ноября 2019 21:13
Для подруг!)
Долго думали гадали как назвать сына и сегодня в загсе муж решил что сына назовём Артем, хотя имён было много которыми хотели назвать) сегодня оформили св о рождении завтра оформлю снилс и полюс и в четверг поеду к сыну, муж тоже хочет … Читать далее
Прекращение лактации!
18 ноября 2019 19:11
прекращение лактации!
Кроме перетягиванию что можно ещё сделать? ормить не могу по мёд показаниям ещё долго, дома сейчас очень редко нахожусь бегаю делаю на ребёнка документы целый день в движении сцеживатся не когда и на улице не где я как у утра сегодня … Читать далее
17 ноября 2019 21:24
Я в шоке. Для подруг
В пятницу меня выписали я уехала домой, сегодня мне звонят с Краснодара где находился мой ребёнок и говорят что ребёнка перевозят санавиацией в Симферополь. Почему перевозят не сказали( сказали что с ребёнком все хорошо будит наблюдался … Читать далее
Для ПОДРУГ!
15 ноября 2019 15:15
ДЛЯ ПОДРУГ!
Нас перевели в другую больницу позавчера, но сегодня меня выписали домой а малишь остался в больнице в реанимации, меня хотели положить с ним но анализи плохие очень низкие эритроциты+ врожденная пневмония ( ни как не хочит нас покидать, … Читать далее
12 ноября 2019 12:47
Дай Бог мы идём на улутшение? для подруг!
Сегодня я ходила к сыночку билирубин в норме его сняли со всех аппаратов даже конюли убрали, дышит полность сам своим маленьким носиком? пока остаётся пневмония но сказали что это не страшно и все необходимое … Читать далее
11 ноября 2019 20:13
Как искать донора?
Лежу в больнице в Краснодаре в перинатальном центре, роды были досрочные и ранние спасать нужно было ребёнка, ребёнок сейчас в реанимации ему сделали 2 переливания и не факт что не понадобится третье. Тут есть станция переливания крови … Читать далее
Шов после 2 кс
10 ноября 2019 23:10
шов после 2 кс
Первое КС прошло как в сказке шов зажил быстро болел от силы неделю!
Сейчас после второго КС болит и щипеп,' КС было 7 числа, сегодня была на УЗИ со швом все хорошо! но болит иной раз невыносимо ( как долго он вообще будит болел?
Как сохранить ГВ
10 ноября 2019 08:33
как сохранить ГВ
лежу в другом городе ребёнок в реанимации кормить пока нельзя и когда будит можно не знаю, молокоотсоса с собой нет привезти некому( в роддоме не дают, у меня пришло молоко им меня течёт все мокрое уже , я сцеживапюсь руками но много … Читать далее