кто крестил деток в реанимации
Сколько Батюшка за это берет?
Галерея
Смотреть все фотографии
29 ноября 2019 12:20
Когда моему ребёнку станет луче??
Это прям нечто в понедельник к ехать в к ребёнку и писать согласие на возможно еще одно переливание? еду до сих пор не усваивает с позавчерашнего дня( Господи бедный мой мальчик, когда он начнёт идти на поправку(?
Еще … Читать далее
27 ноября 2019 10:36
Ребёнок опять в реанимации (
Опять перестал усваивать еду, пока сняли его с питания, инфекция, приезжать пока нельзя к нему(?
26 ноября 2019 19:48
Молокотсоса нет сцеживаюсь вручную.
каждые 2-3 часа, это за один раз сейчас сцедылась ( грудь просто разрывает на части от прихода молока ночью просыпаюсь мокрая( по началу сцеживалась 30-40 и сейчас молока все больше и больше
Кто не в курсе я ребёнка … Читать далее
кто замораживал грудное молоко?
с меня льёт как из ведра молока много хоть не кормлю но сцеживаюсь, но через 2 часа с меня снова течёт. хочу заморозить пока дома сижу без ребёнка раскажите кто как замораживал? как правильно делать это все?
25 ноября 2019 10:55
Вещи недоношеному ребёнку.
малишу 2 недели, весит сейчас 1200+-, рост не знаю, при рождении был 31 см, ложится буду к нему со следующей недели, в отделении ОПНДД сказали нужно все брать своё, лежать буду с ним долго 1,5-2 месяца, так вот у нас в городе … Читать далее
Пособие при рождении.
25 ноября 2019 10:43
пособие при рождении.
Оформила 20 ноября мне ждать в этом месяце или в следующем?
Ребёнок почти 4 года
24 ноября 2019 21:45
ребёнок почти 4 года писяется по ночам.
Это прям жесть дочка одна из двойни писяется по ночам при чем каждую ночь! Хоть её будешь она все равно просыпается в аквариуме, муж не выдержал и купил на ночь ей подгузники, днем все хорошо писяет в горшок, а … Читать далее
24 ноября 2019 13:00
Сцедилась в кружку и поставила на стол, пока ходила в туалет дочка взяла его и выпила? как думаете ничего страшного?)