Редко пишу конечно)
Моему бутузу 1,4 года) рост 75, вес где-то 10 кг) даже не верится что он родился 980 грамм, сейчас по нему не скажешь🥰
Наши умелки, стоим в кроватке, передвигается только держась за опору, самостоятельно не ходит, кушаем все почти, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
3 февраля 2021 10:45
Щелочная фосфатаза у моих девочек😭 капец, записались к платном гастроеэниерологу.
Кто знает что это за страшный диагноз? От чего он в общего мог появится и на какие органы влияет,это вообще лечится? Врач сказала только что анализы очень плохие и срочно … Читать далее
1 февраля 2021 23:06
Давно не жаловалась, нот уже накипело☺
Поведение моих девочек все хуже огрызаются, забирают у младшего игрушки, хотя своих много, уже более недели у одной из двойни, Ангелины, истерики по любому поводу, и сегодня не без них🤦♀️, перед сном рыдала около … Читать далее
29 января 2021 20:25
Всем привет.
Хочу у вас спросить у кого есть кухонный комбайн?
Задумалась о его приобретении, так как нас 6 человек в семье иногда времени не хватает на все, хочу немного облегчить себе жизнь☺
Я присмотрела Бош такой как на фото, у кого какие и если … Читать далее
22 января 2021 10:25
Нам 5 лет😍, а ведь этот день я каждый год вспоминаю и буду вспоминать, со слезами на глазах.
Ведь именно в этот день 22 января 2016 года, мои девочки родились и боролись за жизнь сразу после появления, ведь ведь шансы на жизнь с весом по 660 и 690 грамм … Читать далее
1 января 2021 01:00
+2
С новым годом ураааа Он новый!
И запах в комнате еловый 🎄
И огоньки гирлянды яркой,
И предвкушение подарков 🎁 —
Всё это праздника праздник 🍾 черты.
Так пусть сбываются мечты 💭
Всех благ, добра, тепла, удачи,
Здоровья, а к нему в придачу
Заряда … Читать далее
Мои снежинки) родителей на утренник к не путать( но без нарядов сказали дети не будут тогда танцевать. Пришлось таки покупать п…
Сон
Муж во сне много разговаривает, меня это жутко раздражает, я почти ночами не сплю.
Длится это на протяжении 2 лет, это просто капец.
Я так понимаю с этим ничего нельзя сделать или можно???
29 ноября 2020 09:42
+2
Во сколько отдавать в школу?
У меня двойняшки родились на 26-27 неделе
Нам в январе будет 5 лет и я тут задумалась, во сколько их отдавать? на 1 сентября 2022 года им будет 6,7 года или лучше в 2023 когда им будет 7,7
Просто мамочки в садике начали … Читать далее