Сыну сейчас 2,4, велосипед на котором его возили летом стал маленький. Новый надо покупать или на чем возить то его? Он ленивый у меня, ходить не любит, вот я и таскаю его все время.
Блин, ну как так то, а? Это я сына таскаю постоянно, с рук не слазит. Она не большая, завтра к хирургу,ясное дело, что он будет на операцию отправлять. Но я не хочу так. Я ранее испытывала боль в области пупка, но не думала, что это кольцо открыто … Читать далее
Первый раз такое случилось. Посадила его в машину, проехала до магазина, 3 минуты от дома. Смотрю, а у него сухие губы все и бледно голубой НГ-треугольник. Сестре позвонила, говорит, не если по УЗИ сердца все хорошо (делали, его месяца 1,5 назад), то … Читать далее
Так как вы все люди со стороны и не знаете о моей жизни особо, да и тем более лично меня не знаете, то хочу посоветоваться.
Есть у меня знакомая, бывшая жена друга мужа. Раньше я с ней общалась, а сейчас нет. Сейчас мы с ней враги можно сказать. Скажу … Читать далее
Иду в гости, надо чисто символически что то купить каждому до 500р. Кроме сладостей!! Играют не знаю во что, увлекаются спортом в основном сноубординг. Подскажите пожалуйста.
У сына понос (водой) и Т которая периодически поднимается до 38,5. Я сбиваю. В 4 часа дала Энтерофурил. В 7 дала Нурофен. Пьет компот и пою Регидроном ( с этим все норм), ведет себя нормально, иногда бегает как лань иногда грустный. Сейчас дала Парацетамол … Читать далее
Говорит: да, нет, ням, пть(пить), ка (каша), бабан (банан), яблоко (бака-бака), мама, паба, баба, деда, дядя, тетя, няма (это он Дима имеет ввиду), еще что то сейчас не вспомню. Животных называет только: иа, мяу, ав-ав, цыпа. Алё (телефон). Есть еще … Читать далее
Подписана в инстаграме на очень мудрую женщину, она дает хорошие советы. Эта статья -ее личный опыт. Я очень счастлива, что наткнулась на эти ценнейшие советы. Прочитав, я все переосмыслила. Да я и до этого все это знала, что эта статья была пинком, … Читать далее
Проснулся утром, все норм было, пришел смотрел мультики, а я легла на кровати в комнате, он ко мне минут через пришел лег и уснул, резко. Такого не было никогда, я его разбудила, а он весь никакой, вялый. Мокрый и холодный. Температура 35.1. Лежит не … Читать далее