Чуйка у меня хорошо работает и думается мне, что последний ПА был залетным(16 апреля -высокая степень зачатия по приложению),муж в меня попал немного. Ребенка хотели, но не планировали. Начну с того, что через дня 2 после ПА, покрылась прыщиками, тянул … Читать далее
Что делать с этим? Свекровь ругает, говорит маленький еще, спать должен,что это с нервной системой что то. Сам он у меня с рождения очень активный,вообще не сидит на месте. Утром просыпается 8-пол 9. Засыпает 22-23.
Подбросьте идею.
Сын очень любит аппликации, пластилин плэй до, кинетический песок, любит со мной готовить, катать тесто и все в этом духе, наклеивать наклейки на картинки и на все что движеться и нет))) много гуляем, сейчас тепло, бывает до 5 часов … Читать далее
Страшно мне, сижу и минут 15 уже не понимаю, что со мной происходит. Резко голову как будто сжали сильно внутри, даже как будто уши заложило. Самой головной боли нет. Появилась сильная слабость, как будто пьяная немного. Лучше не становиться, а танометра … Читать далее
1) Примерно месяц назад мой ребенок после ночного сна проснулся раньше меня и пошел на кухню играть в кубики, сидит лялякает сам с собой. Я лежу, меня мягко говоря вырубает и я просто физически не могу встать. Но я понимаю, что мне срочно надо встать … Читать далее