Поехала сегодня в Хэппи Молл сынульке за игрушкой и одежкой, себе хотела купить платье. Платье купила, игрушку купила, комбез купила. Молодец мама))) Еду обратно, на кольце не пропускаю пешехода (хотя он еще далеко от меня и если бы я остановилась, то … Читать далее
Много писать не буду. У мужчины кровь обновляется каждые 4 года, у женщины каждые 3. У меня и у многим моих знакомых совпало. Жен. (лет) ...3,6,9,12,15,18,21,24,27,30,33,36,39,42...- (девочка) Муж. (лет) ...4,8,12,16,20,24,28,32,36,40...- (мальчик … Читать далее
Девчат, меня прокесарили когда я через 2 недели пришла в себя. В роддоме не могла ходить (хотя я знаю свой болевой порог, могу выдержать сильную боль). Ходила всю неделю буквой «Г», с кровати не могла вставать, искала позу с которой можно лучше встать … Читать далее
Дорогие мои девочки я очень счастлива. В нашей семье появился очень серьёзный мужчина Дмитрий Максимович. Серьёзный, но маленький 2750/50. Как я ранее писала отправилась я позавчера в роддом с давлением 160/90. Кололи сутки магнезию в чистом виде. Не … Читать далее
Как я уже писала ранее забрали меня ночью позавчера с высоким давлением. Кололи чистую магнезию сутки. Пью нифедипин в лошадиных дозах и ещё колят феназипам. Я прочитала отзывы про не года там написано что он очень плохо влияет на плод, но врач говорит … Читать далее
Кто лежал с повышенным давлением на моем сроке в роддоме? Чем вас лечили? Сколько лежали? Какое давление было именно? Или может скорую вызывали и вам чем то его сбивали?