Решила купить альбом для новорожденного, куда мамы записывают свои ощущения, фото с узи вклеивают, заполняют родословное дерево, потом когда родится малыш, вклеивают фотки с роддома, первые купания, а когда подрастет первые слова пишут ну и т.д. ток … Читать далее
Сейчас у меня почти 17 недель, но ив последнюю неделю мне кажется я чувствую, как малыш шевелится!Шекотно немного, а иногда если руку на живот положить, то и рукой ощущаю))) Бывает, что на работе завал, сижу вся — моцк кипит), малыш шевельнется — и … Читать далее
Девочки, была у окулиста на днях — она сказала, у меня миопия высокой степени (близорукость. з года назад у меня была лазерная коррекция зрения и сейчас вижу я хорошо, но диагноз остается). Так вот, поскольку такая ситуация, то возможно, она как специалист … Читать далее
Мож немного странный вопрос задаю, но дело в том, что коллектив у нас очень большой, а секрет мой знают только двое близких коллег) Но у меня ощущение, что они знают ВСЕ — косятся на живот, недавно праздник был так начальница мне шампанское на дне бокала … Читать далее
14 недель и 1 день. Сегодня была на приеме у врача, пришли анализы крови -билирубин 37,76. Врач сказала, что возможно это из-за долгого приема противозачаточных таблеток, а терапевт отправил на узи брюшной полости.Интересно, от чего зависит уровень билирубина … Читать далее