Третий день под вечер тянет и ноет живот. Ощущения такие, что ровно посередине начиная выше пупка и до самой промежности как будто ток пробегает иногда. Выпила ношпу, полежала и прошло. Это схватки или тонус? А может просто брюшные мышцы так себя ведут, … Читать далее
Ждем дочку в середине апреля. Все почти приготовили уже, но с именем засада! Муж бракует все варианты кроме Веры и Вари. Я в сомнениях! Отчество — Ивановна. В общем-то многие варианты подходят. Читала характеристики имени, Варвара более коммуникабельная, … Читать далее
Вот такой вот конверт купила, качественный, мягкий) Нравится, в общем) (Кстати, срок у меня в середине апреля, у нас здесь еще достаточно холодно в это время года) Думаю в него куколку свою положить)) Забирают вообще в подобных конвертах или в одеяло … Читать далее
Вчера была у офтальмолога и после долгого обследования сетчатки глаза, она сказала, что не рекомендует рожать самой, т.е. рекомендует оперативное родоразрешение путем кесарева сечения. У меня всю жизнь близорукость плюс это наследственное (мама и бабушка … Читать далее