В свою очередь, кому интересно, могу посоветовать:«Джен Эйр»,«Спеши любить», «Клятва», «Дневник памяти» ну про «Три метра над уровнем неба» думаю, никому напоминать не надо)))
Дочка моя, мой цветочек,
Моя звёздочка, рыбка моя!
Честно-честно, мы с папочкой очень
Ждём весны, чтоб увидеть тебя!
Как ты там поживаешь, малютка?
Веселишься ты или грустишь?
Не ответила мне почему-то.
Ты, наверно, тихонечко спишь.
Нет, … Читать далее
Почему они все на мальчиках так зациклились? Свекровь просто плакала от счастья, говорит, что это она девочу заказывала))))) А я вот счастлива, что у меня будет ребенок, что он здоров и счастлив там в животике))) И что если это девочка, то спасибо Богу … Читать далее
Наконец приехали долгожданные дневники малыша)))
22 ноября 2012 19:42
Восторг) Они очень красочные, красивые сделаны с любовью и нежностью))) Рекомендую всем настоящим и будущим мамам))
Девочки, думала с ума сойду, не было шевелений почти 1,5 суток! Ну тихо и все! И вот снова закопашился)) Я весь инет перевернула — пришла к выводу — либо спал, либо повернулся) напугал))
Девочки, подскажите!!! у меня срок 16 недель, акушерский 18 недель. Каждый вечер перед сном, лежа на спине я ощущала шевеления. А вчера — тишина, ну нет ничего. И сегодня целый день! Я волнуюсь, это нормально? У кого так было?
Девочки, такой вопрос: В этом году я не брала свой очередной отпуск на работе, а сейчас перед декретом решила сходить, а потом, сразу не возвращаясь — в декрет. По примерным расчетам врача (и моим) декрет наступает 4 февраля, а очередной заканчавается … Читать далее
Хочу майку для беременных с прикольной надписью))) Тока не определюсь с какой=)
8 ноября 2012 16:54
я пол еще не знаю, думаю надо что-то общее для М и Д) У вас какие?