Почему в нашей жизни доброта воспринимается, как слабость?
18 марта 2014 11:10
Я добрый человек, это моя философия, мой взгляд на мир! Я верю в материальность мыслей и в то, что все, что мы делаем и желаем возвращается нам! Когда меня просят о помощи у меня нет «камней за пазухой» — я просто помогаю! Я могу промолчать и не высказать … Читать далее
Я на праздники лопала все(((Но сейчас собралась и — 1,5 кг)) идем дальше) а вы как?
И чувствуете ли вы реальную пользу от этих занятий? И еще какие упражнения вы делаете?
Хочу отправить подарок крестнице на НГ
Каждое утро встаю на весы и глазам не верю) До беременности я за три месяца скинула 5 кг. и считала это своим личным достижением, а тут так быстро за 2 недели))) Это при том, что я кормлю дочу! Короче, я горда собой и иду дальше) Чуть осталось до добеременяшного … Читать далее
Моей 7 мес. любит смотреть «DVD Magic» как-то так называется. Там про овечку, корову и собачку. Посоветуйте еще какие-нибудь развивающие?
Скажу про себя — пока только неделю с небольшим на системе, но уже — 4 кг) Скоро верну добеременяшный вес (надеюсь))) вот ссылка на группу в одноклассниках, кому интересно http://odnoklassniki.ru/khudeyushc
Разлила случайно сцеженное молоко, теперь на бортике от постельки ужасное желтое пятно((((( уже два раза стирала в машинке и ничего((( подскажите что-нибудь умное) СПС)
похвастаюсь немного)))) это я в мой день рождения — 16 июня)
вторую неделю такая история уже, какаем с клизьмой, либо со свечкой. только один раз сама покакала. Мы на ГВ, прочитала, что кал может густеть, поэтому допаиваю водичкой. Делаю массажик животика, сгибаем ножки и т. д. Самый важный момент: ее это не беспокоит, … Читать далее