Сегодня со своим завела разговор о коляске, а он говорит, а зачем им коляска зимой??? только тратиться ?я говорю ты что нужна!!! он, ну тогда санки????пипец о чем он думает, как сэкономить!!
О именах не задумывается, свои не предлагает, мои не слушает, … Читать далее
У меня офицал. зп смешная))7000р тоесть все по минимуму считается
1.вот на двойню 198 дней отпуска с работы их умножить на среднюю зп в день?? или как я вообще не в теме2.пособия до полутора лет, минималка 2700р это на первого ребенка на второго 5600р, … Читать далее
Пол мы уже знаем)но понимаю что рано покупать вещички малышам, а когда в 28 недель норм? тогда и выход в декрет.вот думаю а потом зима и большой пуз, поди неудобно по магазинам ходить будет
ой девочки, я от него уже не ожидала этого, да он не кастрирован, но никогда не пакастил, вот в октябре ему 3 года, и начал сыкать трясет хвостом гад и на штору двери ит.д, что делать?
эти места мою, мажу уксусом, но он ведь новые найдетпоможет ли кастрация … Читать далее
Почти 18 неделя.я ничего не чувствую. С 15 по 17 очень часто что то прям плавали. Или так легонько касалось. Я была уверена это шевеления.а не кишки.ощущения были новыми.что то я переживаю жутко нее могу (((((