Решила рассказать все таки)Что пополняла ряды беременяшек не так давно) Как многие тут знают, мы больше двух лет бегали по врачам, то искали врача, то болячки В феврале попала к новому доктору, стояла в очереди пол года.Алмита Шишкина О, И Вот с ней … Читать далее
Купили новый хороший диван, купили уже подушки новые.но нет, плохо, спим не высыпаемся как поедем к родителям, что к одним, что к другим, спим замечательно просто.по комфорту диваны не лучше может стоит не в том месте, получается что у стенки одна сторона … Читать далее
Купили новый хороший диван, купили уже подушки новые.но нет, плохо, спим не высыпаемся как поедем к родителям, что к одним, что к другим, спим замечательно просто.по комфорту диваны не лучше может стоит не в том месте, получается что у стенки одна сторона … Читать далее
Этот рецепт мне показал муж)))
И мне нравится, до сих пор готовлюТесто, как на пельмени1 стакан воды, соль, яйцо, мукаНачинкаФарш, соль, перец, лук очень мелко.+туда тертый картофель сырой, предворительно отжать сок.Очень вкусно.
Мясо 1кг или чуть больше, берете либо свинина, либо говядина, я делала и с лосятиной но тогда дольше мариновать.
Режете мясо гормошкой. Туда.. Соль, перец, 3 зубчика чеснока, ложка ст.горчицы, ложка ст.соевого соуса.приправы которые вам нравятся для … Читать далее
Сколько бы я порошка не сыпала, вещи не пахнут от кондиционера день и все.потом достаю постельное белье запаха ноль, даже иногда не очень приятный запах.
К маме приехала в деревню положила порошка 50 гр это рюмка и вещи запах атас, я кладу дома 250 … Читать далее
Вот ходим по магазинам, или дома думаю что готовить и ничего не хочется.
Совсем ничего. Помню в детстве ждали праздников наяривали салаты, выпрашивали сгущенное молоко и т.д а сейчас все доступно что аж ничего не хочется.Наверное уже каждая сейчас семья … Читать далее
У кого было похожее? Болит весь низ живота и слева от пупка прям адская боль. Отдает в задний прозод.запора нет.Ношпа не помогает.записалась на узи и к гастеэнтерологу но это только в субботу и вторник.Вот что это? слева от пупка много органов же
Вчера варила сливовое варенье. Получилось очень жидкое и сливы не развалились.
Но так устала что расфосрвала вчера Сегодня попробовала так же жидкость и твердовато Можно ли с банок его достать и опять поварить? ?