нужен ли? вчера была в бубль гуме, там акция на них, стоили 1200р примерно, сейчас что то около 400р
я еще совсем не разбираюсь в ценах на детские вещи))это дешево?
как подумаю, что скоро уже в декрет, все я в слезы((не хочу дома сидеть, не могу
когда выходной, я быстро убираюсь, готовлю и бегом от туда, иначе голова болит, не могу телек смотреть или просто валятьсячто же я буду делать(у нас хоть и бюджет общий … Читать далее
на работе скукота(
фильмы надоели.уже все пересмотрела, читать с компа тяжело, вязать не хочу легче и дешевле купить… вот что делать то? может хоть фильм какой скажите? конечно не боевик и не про беременность)мамочки уже посмотрела и второй сезон то … Читать далее
У меня девочка прикрепилась по передней стенке вот ее толчки я немного слышу она на последнем узи лежала поперек .
А мальчик по задней стенке, лежит вниз головой вот его я не слышу((хотя размерами он крупнее девчухи Стоит переживать? (Дергаюсь что т … Читать далее
сколько вы платите в месяц за горячую и холодную воду? и сколько вас прописано
мы не прописаны в своей квартире, но родятся дети, думаю может уже всем у себя прописаться в квартире, а не у бабушек
На какой неделе идеально его проходить? когда вы проходили?
я записалась на 19 недель и 6 дней, нормально ли? может чуть потянуть еще? врач мне написала на 20-21 неделе
Самый главный вопрос брать сразу хорошую и долго в ней кататься или взять первую а потом хорошую прогул ку!!! У меня двойняшки)
Какую коляску лучше купить, в финансах ограничены.Брать будем бу.Но и там цены приличные, и я вот думаю что если взять вот … Читать далее