С января будем жить в новой квартире, сейчас дочка ходит в Рябинку (девочки, которые из Арзамаса — садик на Парковой, около 2 школы, а жить будем на Севастопольской около Общества слепых). Так вот, ходить в садик далековато будет, и переводить в другой … Читать далее
Девочки, жду советов и опыта многодетной мамочки с маленькими детками.
Старшая у меня уже большая, ей 5 лет будет в марте, а вот сынишке в декабре только 2 года исполнится. Думала я какую же мне коляску надо для третьей малышки брать?...
Выбрала я … Читать далее
Начну с того, что ходила вместе с детьми, катастрофически не с кем было оставить и в городе нет ни одного центра кратковременного пребывания детей, а очень жаль...
Дети вели себя спокойно, стояли и смотрели на экране малыша))) Дочка говорила брату, … Читать далее
Кто в курсе? Какая комиссия в агентствах недвижимости у нас в городе на покупку квартиры? И как они работают, по предоплате или по наличию нужного варианта? И, если мы сами найдем нужный вариант, прописано ли у них в договорах, что в таком случае мы … Читать далее
Уважаемые предпринимательШИ, вопросик к Вам!
Девушки, кто имеет свой интернет магазин (не касаемо тех, у кого магазины орифлейм, фаберлик, эйвон и т.п.), как давно Вы занимаетеь такой деятельностью, реально ли такой магазин приносит доход, если не секрет, … Читать далее
Так мечтали с мужем о ребеночке, но бесконечное лечение и отрицательные тесты месяц за месяцем расстраивали всё больше и больше. И вот однажды, мне уже 28, муж уехал в командировку аж на полтора месяца (он у меня военный), я купила себе котеночка чтобы … Читать далее
Я и забыла как это приятно, когда видишь это чудо у себя внутри))) УЗИ было плановое и в ЖК, но мне разрешили сделать фото экрана))) Конечно кто внутри не понятно, не видно было, но сидит там такой маленький, с ручками и ножками, плавает такой, руками … Читать далее
Девочки, привет всем! Надеюсь у вас у все здоровье на 5, жизнь кипит и детки радуют на 110%. Так случилось, что сюда не заходила миллион лет, сейчас наступил отличный повод вернуться… Ждем мы третьего ребеночка))) Никогда бы не подумала что буду многодетной … Читать далее