Так как бюджет брошен на покупку жилья, приходится делать все самой. Украшаю как могу :-) сделала единичку из мишуры, сыночек зимний у нас, думаю в тему. Скажите, только честно, нормально получилась или все же не стоит ее ставить и позориться перед гостями … Читать далее
Девочки, нужны советы и реальная помощ! Ребенку 11 месяцев, он еще на груди. Я больше не могу терпеть боль, у меня болит сустав уже несколько месяцев, к врачу ходила, прописали лечение, но пока я кормлю, можно только мазь, мне она не помогает, видимо … Читать далее
Девочки! Поделитесь опытом, это единственный способ предохранения, который мне сейчас можно. Хочу послушать девушек, которые его ставили. Заранее спасибо!
Девочки, не понимаю в чем дело, идти или не идти к врачу??? Полине 3,5 года, она весила 13,2 кг, ну я не переживала, потому что она очень активная и хорошо всегда кушала. 2 недели назад она, приболела, температура 3 дня была 39,8, скорую и врача вызывала … Читать далее
Не могу решиться принимать противозачаточные, раньше принимала комбинированные, много было побочки у меня, как вспомню, прям не хочется начинать. У меня было ЭКС, я очень боюсь внеплановой Б. Резинки нам не подходят. Врач советует Лактинет. Почитала … Читать далее
У меня вислоухие котятки, осталось два котика черный мрамор. Ищу хозяев, потому что дочка ужасно начала их таскать, надо скорее им искать новый дом. Продаю за 2000, но если что сторгуемся:-) Извините еще раз, выложила везде где можно. Да, кошку я вяжу … Читать далее
Вчера отпраздновали дочкино трехлетие. Конечно без танцев и прочего. Дети повеселились на славу, подарочки все хорошие. В общем, все дочкины мечты сбылись)) И Щенячий патруль подарили, и розовую принцессу и планшет, и одеяло большое...))) В общем всё, … Читать далее
Дочке 13го будет 3 годика, раньше она была такая щекастинькая)) кушала хорошо и почти всё, кроме рыбы. Сейчас её очень сложно стало накормить. Один ответ — не хочу! ((( Может это какой-нибудь кризис трёх лет, может в садике она тоже ничего не ест, а … Читать далее