На очередном узи поставили степень зрелости плаценты 1-2… врач заикнулась про преждевременное старение плаценты, но так ничего и не объяснила. Сказала что остальные проблемы гораздо серьезнее… но мне все не дает покоя это старение… у кого было? чем грозит … Читать далее
Ну вот… новая напасть… раньше много мучалась с неправильной формой ногтей из за чего они часто вростали… сделала пластику год назад, все прошло… и тут на тебе… ударила палец сильно, сошло пол ногтя… и он опять похоже врос(((( записалась к хирургу… но … Читать далее
Девочки всем доброго утра и хорошего дня… собираюсь ехать сдавать этот тест… вчера так мутило целый день, кровь из носа постоянно… кушать хочется прям уже сильно… а впереди еще этот дурацкий анализ… как настроится, ума не приложу..
Устала уже от этой бессонницы… вчера в 4 утра проснулась… сегодня вот в 6… когда уже спать то буду… давайте что ли общаться и знакомиться… а то скучно..
уже неделю какая-то апатия… понятно из-за чего, переживаю за малышку, за то как все будет и чем закончится… морально готовлюсь к испытаниям… вот вроде и успокоилась и настроения нет… ничего не хочется… какая-то апатия… чем спасаетесь? чем вызываете положительные … Читать далее
вчера была последняя таблетка клион-д… утром обратила внимание, что мокрые трусы, выделения без цвета и запаха… через часа 2 опять тоже самое… живот периодически болит уже недели две, дня три назад схваткообразные боли всю ночь… последние дни вроде ничего … Читать далее
Долго лелеяла надежду, что на этот раз удастся избежать конфликта, но нет… не судьба… вчера в ЦПСиР была… началось влияние антител на малышку… пока не сильное, но это вопрос времени… и срок еще небольшой((( доктор сказал без переливаний скорее всего … Читать далее
Ну вот была еще раз на узи… на этот раз точно разглядели девочку) хоть с полом определенность есть какая-то)) влияния антител пока нет, хотя врач выпучил глаза при цифре 1 к 1024… сказал очень высокие титры… с дочкой все ок, высокая она у меня… правда … Читать далее
сегодня сходила в жк… пришли анализы крови на антитела.результат — не обнаружены… в шоке все: и я, и врачи… мало того, что в начале Б были анализы, где антитела обнаружены, так мне еще и иммуноглобулин ввели… пошли к заведующей… все в один голос — так … Читать далее