Средняя дочка болеет с пятницы… пытались изолировать от малышки, но видимо безуспешно. Сегодня в ночь начался насморк, как результат не может нормально спать и есть. Температура максимум 37,1. Что то я запамятовала что можно капать в нос грудничкам… … Читать далее
Лежим в больнице уже неделю, упал гемоглобин до 78. Тут стали колоть уколы гормональные, пьем железо и фолиевую. Сегодня контроль показал что гемоглобин еще 78. К слову дочка стала более активная, даже порозовели щеки… а гемоглобин стоит на месте. Собралась … Читать далее
Одни напасти… дочка с рук не слезает, все время почти плачет( колики( теперь еще с мужем поругалась( довел( прям готова разводится… а мы в больнице, теперь даже не придет если что то нужно будет принести… ну почему все это происходит… депрессия что ли … Читать далее
Нам сегодня 2, весь день дочка беспокойная… колики наверно мучают. К вечеру потекли слюни. Сначала думала срыгивает, но нет, точно слюни… неужели могут так рано зубы начинаться? И соску хватает странно как то…
Вот и пролетели 2 месяца… крошка моя подросла, уже 3700 почти. А должны были только-только родится… Одна у нас напасть, гемоглобин упал.был 74, по скорой отвезли в больничку. Вот справляем наш праздник тут вдвоем. Стараемся не грустить… а то я расстроилась … Читать далее
Никак не проходит наша желтуха… а крошке уже почти 2 месяца. В месяц сдавали анализ, билирубин не очень высокий.Врач сказала к 2 месяцам должно пройти, но ничего не меняется. Еще и срыгивать начала периодически через 1.5-2 часа после еды. Даю урсосан … Читать далее
Закончились мои беременные денечки… родилась наша малышка на 33 неделе… по ощущением второй раз кесарево перенесла намного легче, и восстановилась как то быстро… и вроде счастье рядышком сопит, но по пузу скучаю даже немного… интересно это пройдет..