С утра ни с того, ни с сего у сына началась рвота… два раза вырвало… дала смекту — через минут 15 ей вырвало, дала регидрон — тоже через 15 минут вышел, попил воды — через 15 минут рвота опять… ни на что не жалуется… поноса нет… а теперь вот вроде температура … Читать далее
Уже третий день почти ничего не ест… от смеси напрочь отказывается — максимум грамм 20 съедает. ДО этого хоть прикорм нормально ела… а сегодня уже и от каши, и от овощей с мясом нос воротит… головой мотает и губы сжимает… отчего может быть? Зубы?
Мужу среди ночи позвонила какая-то знакомая и позвала его гулять… муж с ней так мило поговорил, но отказался поскольку рано вставать… больше всего задело, как она про меня говорила… а когда я у мужа спросила что это было, он еще и наорал на меня… вот … Читать далее
Кто-нибудь еще слышал про новый закон, принятый таможней на ввоз товаров в Россию? Надо будет на таможне подтверждать, что оплата произведена твоей картой… либо платить брокеру чтобы они это сделали… ничего не понятно, но заказывать опасаюсь теперь…
Начну с того, что живем мы несколько месяцев, оба детенка не от него и долго не верила в то, что мужчина может принять двух деток. Но он оказался другим… Принял деток, воспитывает как своих… помогает во всем… А потом все резко закончилось, ни финансов … Читать далее