Девочки, нашла в аптечке дуфастон 10, целая упаковка до 16 года и начатая 5 шт., кому нужно, предлагайте свою цену.Мы как раз на развивающий коврик собираем)
девочки, что такое, у малышки сегодня осип голос, температуры нет, всё как обычно, ничего нового и странного, а голос осипший когда плачет.вчера сильно плакала из за коликов, но и раньше то так же плакала, думала может из за этого.что можете сказать … Читать далее
Кто то даёт воду малышам, если да, зачем она нужна? Мы на ГВ, кто то говорит что нужно допаивать, а кто то говорит не нужно… я уже совсем не знаю что делать
девочки, когда этот кошмар закончится, было уже как то более менее, а вот исполнилось 2 месяца, и опять с новой силой, ребёнок целый день плачет, тужится, пукает, только когда ест и спит не плачет, ну может в день всего 2 часа тоже полежать, даже поулыбаться … Читать далее
Девочки, я прошу прощения, ну врач так и не сказала что у нас.ребенок ест, и сразу после этого, пукает и вместе с этим какает,2-3 раза в сутки.запах кислого кефира, не вонючий, есть немного слизи и комочки, кушаем каждые 2.5-3 часа.Подскажите по фото … Читать далее
Хелп!!! Колики нас замучили, и вроде как уже остановились на Эспумизане, но захотелось ещё лучше, и чтоб привыкания не было.Пробовали и инфакол, куплатон, эспумизан, вот купили хэппи беби, и стало совсем плохо! Кто его принимал, по сколько, как часто, … Читать далее
Девочки, я раньше думала что показалось, я сейчас точно видела и я и муж, синеет носо губный треугольник, как поплачет, и получается так, но не всегда! Есть ещё тример подбородка, но тоже крайне редко, но видели, и муж и я.К какому врачу обратиться, … Читать далее
Девочки, мы уже совсем большие, многое научились, многое уже пережили, а главное мы сегодня по крестилисьИ крёстная у нас, самим Богом послана, это долгая история, потом как то напишу, главное у малышки есть Ангел Хранитель и Крёстные родители.