Мамочки, кто давал эти препараты, помогли они вашим деткам, облегчили эти колики, и газики.А то сил уже нет, ни у меня, не у малышки, не у папы нашего.
Девочки могут ли пойти месячные после родов на 26 день? У меня так тянет живот, как на месячные, мы на ГВ.Выделения послеродовые как бы проходили, уже совсем чуть чуть мазало, а теперь опять усилилось, вот я и думаю, это месячные, или ещё выделения, … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто видел у нас такие наборы, где можно купить в Николаеве.Набор для слепков детских ручек и ножек
Сон- после вечернего купания!
28 января 2015 12:28
Скажите мамулечки, как ваши детки спят после купания? Моя совсем после этого спать не хочет, купаем где то в 21.30, и она потом до 2-х ночи, активничает, и капризничает.Правда нас ещё почему то, именно вечером, мучают газики..........
Срыгивание у новорожденных!
28 января 2015 12:26
Девочки, малышка часто после еды срыгивает, иногда чуть чуть, а вот пару раз было, как фонтан.Она конечно быстро есть, иногда грудь не правильно возьмёт.Говорят нужно после кормления столбиком держать.Подскажите, нормально ли, что она часто срыгивает, … Читать далее
Девочки, подскажите, малышка когда активничает, у нее и сопит, и звуки хрюканья иногда, я читала что это вроде нормально, из за того что у них узкие проходы носоглотки и гортани, но всё же хочу послушать мнение ваше.
Девчёнки, опять с пупком)Пупок немного кровит, когда малышка потужится, но не всё время, после обработки или купания.Что делать? Мажу перекисью, подсушиваю или спиртом или зелёнкой, а так больше никаких вопросов, он не красный, и ничего такого нет. Девочки, … Читать далее
Девочки, подскажите какие травки можно делать в ванночку для купания, если можно точную пропорцию, и название травки, может сбор какой то, для маленькой ванночки.Заранее спасибо