Девочки, родились мы волосатые, в буквальном смысле этого слова, на голове, на спине, на плечах, на ногах были волосыНам сейчас 4,5 месяца, а на голове остался хохолок, как у попугая, сзади ещё вытерлось на затылке.Что случилось, те что были выпали, … Читать далее
Девочки, нам 6-го числа 4 месяца, и впервые малышка за месяц почти ничего не брала, ну 100 грамм я не считаю, но и не потеряла.Это норма, или что то не так? Колики у нас прошли, единственное она теперь всё время кулак свой грызёт, с пальцем во рту засыпает, … Читать далее
Девочки, кто капал малышам своим ротарикс, от ротовирусной? И где его можно купить, в г.Николаеве? И кто должен капать, до сколки месяцев, и как переносят её детки?
Ребёнок смотрит телевизор?
9 апреля 2015 21:17
Девочки малышке 3 месяца, только она поймает взглядом работающий телевизор, начинает смотреть и агукать, выключишь его орёт.Не вредно ей и не рано ли в 3 месяца его смотреть?
Скажите, если в какашках комочки, как творог, это у малышки не переваривается моё молоко? Почему, и что с этим делать? Или это что то другое? Да, и какать стали чаще, и какашки совсем жидкие.