У знакомой девочки ребенок инвалид! Родился обсалютно здоровый мальчишка, в 9 месяцев стали слабеть ноги, ходила по врачам, сказали это ваши предрассудки мамамаша, в итоге к году ребенок перестал вообще их чувствовать. Нашла она профессора одного, вообдем … Читать далее
Нам через 2 недельки будет 3 месяца. Проблема в том что доча ходит в туалет побольшому через день. Коликами не мучается, ведет себя спокойно, но ведь должна же каждый день ходить! Я уже что только не делаю, и на живот выкладываю перед каждым кормление … Читать далее
Девочки, у кого как вес движется? Я за беременность набрала 20 кг. Весила 60 при росте 168, а рожать пошла 80. Из рд выписывалась 76, прошло 1, 5 мес. стала 68, сидела на французской диете скинула еще до 66, 3 а вот еще 6 никак не уходят! Что делать, … Читать далее
Посоветуйте какую коляску купить, не очень дорогую но чтоб была амортизация хорошая! У нас туттис зиппи, по дачной дороге трясет так что ребенок заснуть не может.
Девочки, нам 3 недельки, сегодня взвесились и получается что мы всего 330 гр набралии по контрольному взвешиванию получилось что с каждой груди она всего по 40гр ест… спит плохо, только на улице и после вечернего купания, а востальное время капризничает… … Читать далее
Девочки, извиняюсь за то что не отвечала! Как ранее писала у меня были некие проблемы после родов. Так вот все таки я попала в больницу и меня чистили. Целую неделю провела в разлуке со своей крошечкой! Забрали меня на скорой с температурой 38 и извиняюсь … Читать далее
Девочки вопрос вот в чем: у меня после родов при узи были обнаружены сгустки в шейке матки, сделали ручную чистку, кололи акситоцин, куски вываливались еще целую ночь. На следуюшее утро при повторном узи сказали все чисто и выписали домой. У кого так … Читать далее