И так, съездила я на узи! Все у моей молявочки хорошо, лежит кулачек сосет, такая лапочка. Вес 3200, плацента 2 степени зрелости. В общем все гуд. Вот только головка у нее высоко (((( так что не собирается она в ближайшее время мамку своим рождением … Читать далее
Сижу реву, сил больше нет, устала....Все вот пишут пробка отошла, я походу одна у кого она на месте… такое чувство что моя доча не собирается к маме с папой… Апатия полная!
Мне знакомые привезли арбуз… я такой вкуснотищи никогда не ела, половину слопала вчера, вторую сейчас кушаю, вот думаю вечером доча приедет достанется ли ей?! Ммммммммм, наслаждение....
Девочки, второй день сплю, точнее вторые сутки… еще недавно бессонницей страдала даже ночью, а сейчас сплю и сплю, проснусь в туалет и опят сплю, стоит найти точку опоры и все, я в отключке… так блин роды просплю нафиг
В последнее время такие сны реалестичные вижу, просыпаюсь и не пойму толи правда толи сон… сегодня вот весь сон большую белую крысу ловила, не поверите… чтоб ее в супе сваритьпохоже крышка на фоне беременности поддекать начала
Вот чего за фигня такая, у меня пдр 1 июня, хотя впринципе родить могу уже в любой день… и тут началось: у старшей 23 в саду выпускной, а 30 в школе собрание, так вот я теперь переживаю что уеду рожать и что нибудь пропущу, а доверить такие важные дела … Читать далее
Вот все девочки пишут шейка готова или наоборот нет, я так понимаю это Г на кресле должна смотреть? Я вот сегодня была на приеме она не стала смотреть, следующий прием аж через две недели, так мне теперь и жить в неведении готовлюсь я или нет?
Блин, девули, третий день работаю на туалет… чего не съем сразу бегу, живот при этом не болит, просто кишечник опустошается и все! С чего такое может быть?