Подскажите пожалуйста, куда в будний день в Кстово можно сходить с мужем вдвоем поужинать в романтической обстановке. после 8-9 вечера. по приличным ценам!
фото не выставляю, суеверно к этому отношусь. а так хотелось бы показать пузикоСегодня у нас:7 июля 2013 г. 22:14:30, воскресеньеДень последней менструации9 декабря 2012 г., воскресеньеПредполагаемая дата родов15 сентября 2013 г., воскресеньеВашему малышу … Читать далее
Девочки подскажите кто знает. у меня подруга беременная хочет развестись с мужем, задала мне такой вопрос (так как учусь на юриста, но она ошиблась… я не могу дать ей такого ответа, может вы знаете)разведут их или нет:? моей знакомой сказали ждать пока … Читать далее
Девушки кто рожал, нужен ваш отзыв о эпидуралки, как ощущения, ваше мнение о ней, и были ли у кого нибудь последствия.Особо важно мнение второродящих, возможно кто то испытал обе стороны родов ( я имею ввиду, что рожали и с анестезией и без нее)
Девочки скажите пожалуйста кто нибудь видел или брал себе Японские подгузники "Merries"? Как они вам? ( Пишут что они лучшие из лучших) Где брали? и какая у них ценовая категория.Может кто посоветует другие подгузники для новорожденных?
у мужа скоро юбилей, 25 лет. я себе голову уже сломала что подарить.подарок должен быть шикарным и дорогим. проблема в том что у него уже все есть, все что можно я уже подарила.и он ничего не коллекционирует (( посоветуйте пожалуйста