Привет всем мои подруженькам, потеряли вы меня! у нас куча новостей, потихоньку рагребаю ваши посты, обязательно все прочту, и напишу про свои новости, про роды и про нашу новую жизнь...
Девочки переживаю очень.на прошлой неделе сдала общий анализ мочи, обнаружили в моче лейкоциты превыщающие норму 10-12. а должно быть вроде 5-6.сегодня пересдала анализ мочи но уже по Ничепаренко.только что позвонила моя Г и сказала что превышает норму … Читать далее
Девочки сколько весят ваши малыши примерно на этом сроке? и какую степень зрелости плаценты вам ставят!Мы весим уже 1900 и 1-я степень зрелости. врач сказала все хорошо!
Собираю сумку в роддом, нужны ваши советы, а особенно тех кто рожал в нашем КСТОВСКОМ роддоме! Какие правила? и что действительно необходиммо с собой брать?Первый вопрос нужно брать пакеты или можно маленькую дорожную сумку?Вот что я уже собрала, проверьте … Читать далее
скоро на УЗИ! наконец-то увидим свою малышку! уже соскучились по ней.Сегодня у нас:21 июля 2013 г. 01:01:23, воскресеньеДень последней менструации9 декабря 2012 г., воскресеньеПредполагаемая дата родов15 сентября 2013 г., воскресеньеВашему малышу уже7 … Читать далее
Девчонки у кого такой же мобиль на кроватку, поделитесь впечатлениями? стоит ли брать? мобиль Smoby 211338 Музыкальная каруселька на кроватку уж очень он мне понравился визуально! собираюсь заказать через интернет, и боюсь прогадать.