Довченки, выручайте. я совсем уже запуталась чего я хочу. нужен совет со стороны.помогите выбрать постельный комплект. кроватка белая1)
2)
3)
4)
или же 5
Девченки из кстово нужен совет!!! куда лучше сходить на узи? и к какому врачу.Кто где делал хотелось бы что бы качество изображения было четкое и цветное (желтого цвета, не знаю как правильно называется)за отзывы буду признательна
Девчушки, кто во время беременности сдавал анализы на Коагулограмму,
D- димер, это вроде анализ на тромбоциты и свертываемость крови!!! у кого какие показатели были?
норма D-димер у меня в анализе написано от 0 до 200. а в интернете везде по разному, … Читать далее
помогите выбрать комплект в кроватку и конверт на выписку. выбор большой и я теряюсь. но что то более близкое по духу вроде нашла, интересно ваше мнениеhttp://www.baby.ru/lines/
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула … Читать далее
Как лечить, и кто болел на таком сроке (13 недель) простудой? как вы лечились. сильная заложенность носа и поднялась температура 37 и 5. Жду ваших советов. Заранее спасибо!!!
Меня сегодня кладут в больницу, причина: обратилась к врачу с простудой ( врача моего уже нет больше месяца, принимает акушерка) с головной болью и с насморком. насморк с кровью. и тянущие боли то в правом то в левом боку! Кто лежал уже в приемном покое, … Читать далее
5 марта 2013 21:42
Милые Мамы и будущие мамы города Кстово! нуждаюсь в Вашем совете! кто ходил или может по наслышке знает о курсах будущих мам? или же где и по какой цене можно записаться на гимнастику для беременных! очень Важно! Дайте рекомендацию!! Возможно совместное … Читать далее