Девочки, у нас в городе занимается кто-нибудь таким делом? Можете кого-то посоветовать? Сама не осилю, но очень хочу. Нашла девочку в России, переправит почтой, но очень дорого выходит. Заранее благодарю!
подскажите, пожалуйста(подзабыла, а может какие изменения появились)-с какого срока встают на учёт(как положено, а не когда девушки сами решают)? Вот и весь вопрос
семейчанки, кто знает как работает наш аквапарк, что с собой надо иметь? что там есть? справки какие-нибудь надо? С двухлетнем ребёнком стоит сходить? Всё что можете сказать про него… скажу СПАСИБО!
на днях гуляли с ребёнком в парке. и увидела, что трое парней распивают пиво, или ещё что-то(не разглядела), и семечки щёлкают, кожурки на пол бросают… Короче… возмутило меня это… Подобное всегда возмущает меня! Сделала замечание-вроде вежливо и не нахамила … Читать далее
Мне на днях, типа подарили, услуги в спа салоне. Но, по ряду причин, я не смогла этим подарком воспользоваться. Жаль или нет-почему-то нет! Вот и у меня назрел такой вопрос:
на днях приснился сон, уже его точно не помню, кто-то чего-то куда-то бегали… короче, оконцовка-Толи мне кто-то говорит, то ли я сама ощущаю и себе мысленно-СДЕЛАЙ ТЕС! СДЕЛАЙ ТЕСТ!!! Проснулась и вот уже второй день хожу и думаю сделать или нет?! Вроде … Читать далее
Ритуал сна
24 июня 2015 05:10
А как вы укладываетесь спать? Мы с недавних пор любим засыпать в своей кроватке, правда 1 000 раз провернёмся в ней… то ляжем, то встанем… И колыбельные попоём и сказки послушаем — и всё не засыпается! Прибегаем к БАБАЙКЕ- он забирает плохих малышей, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие они бывают? Мне бы с текстами песен. И вопрос семейчанкам-где у нас в городе можно подобное купить, приблизительная цена???? заранее благодарю!