И вы к тому же находитесь в положении, знакомо ли вам такое явление, как спаечные процессы? Как они у вас протекают и что вы делаете в такие моменты????
Да не хочу я быть, как все… Уж лучше быть средь точек — запятой, Средь куриц — рыжею лисой, Средь тропок — взлётной полосой, Средь коньяков быть лучше самогоном… Средь чёрных правильных ворон — Быть белой чокнутой вороной))
14 попали в ДТП, слава Богу, помяли машины, но мне ремнём по животу хорошо придавило, ребёнок сильно напугался… В результате — тонус матки, ложные схватки.((((((((((( сразу в скороую не обратилась, с сыном была, так как у нас тут был лазарет-сначала … Читать далее
Совсем запуталась в этих заварках....Столько всяких и, на мой взгляд, толком хорошей нет.Пакеты вообще не воспринимаю (если только в дорогу, в больницу и др.). А вот дома, с молочком.... Вот и хочу узнать, какой чай вы покупаете? как долго и почему … Читать далее
С первой беременностью такого не было… а тут — чего-то хочу, но пойму чего… Всю неделю ходила, мучилась… чего же я хочу!?!? Сегодня, УРА!!! пришло прозрение, -Я ХОЧУ ШОКОЛАДКУ! А какие у вас были или есть «беременные капризы»?
Девочки, кто сталкивался с «этим явлением», подскажите с каким банком выгоднее работать? Всё, что можете сказать про ипотеку, условия, проценты и прочее… Спасибо!
Такая запарка в моей голове-есть у нас две бабушки, возрастом и состоянием здоровья приблизительно одинакового. Я прекрасно понимаю и то, что никто никому и ни чем не обязан.НО… Иногда в нашей жизни случаются такие ситуации, когда нужна их помощь.Вот … Читать далее
Прошёл понедельник. Посмотрела малыша. Оказалась, что у нас «малышка». Я такая «радая»… Только личеко не получилось замерить… Будем надеяться, что всё отлично! В остальном всё не плохо! Только с понедельника каждый божий день куда-то иду, (по больницам … Читать далее