Читала что к рождению ребёнок должен лежать личиком к маминой спине, так вот у меня малыш лежит головой вниз, но я то и дело ощущаю возле пупка то локоточки то кулачки:)) бывает больно даже толкает:)
Долго думали что брать конверт или одеялко, решили купить одеяло детское и комплект с уголком, пододеяльником, и т.д, что нам этот конверт, раз два одеть и все, будем как с первым в красивое одеяло с уголком и голубенькой ленточкой:)) так хочется всё … Читать далее
Малыш икает в день 2-3 раза по 20 минут, при этом шевелиться иногда спокойно бывает ощущаю что он делает звезду:) скажите а ваши когда икают играют в животике или просто ощущаете ритмичные вздрагивания?
Вот я в принципе не суеверный человек, к рождению первого ребёнка у меня всё было готово и когда я уехала в роддом любимый муж точно знал где стоят пакеты уже с вещами для меня и сыночка, всё заранее было перестирано, выглажено, единственное по мелочи … Читать далее
Девочки как часто в день вы ощущаете икание малыша, и как долго оно длиться?
Плацента
20 августа 2013 16:18
Какая норма толщины плаценты на 31-32 неделе беременности, мне сказали что у меня 32 мм, А это я читала норма, и на 134 мм выше внутреннего зева, степень зрелости 2-3, поставили диагноз раннее созревание и конечно же актавегин и курантил с эуфеленом … Читать далее
Вчера была на УЗИ, Околоплодные воды 9 см, сказали маловодие, сейчас очень много рылась в интернете и там написано Диагноз маловодияосновывается на определении количества околоплодных вод при УЗИ и на вычислении индекса амниотической жидкости (ИАЖ … Читать далее