Заложило нос, насморк. Врач прописала брызгать салин, читала в инете что беременным можно, но он ни хрена не помогает. Может какие народные есть средства?
Вчера было узи, сегодня сходила к Г. ОЖ 88, ВДМ 31, тоны ясные. Т.к вчера сказали что у меня умеренное маловодие и плацента 2-3 степени прописали таблетки Актовегин, курантил, эуфелин, витамин Е. Девочки у кого была похожая ситуация, скажите актовегин … Читать далее
Плацента
19 августа 2013 18:26
срок беременности 32-32 недели, степень зрелости плаценты поставили 2-3, толщина 32мм, сказали раннее созревание плаценты. СРЗП (что это я не знаю) написали ассимитричная форма без признаков нарушения, я как поняла что малыш не страдает. На днях к врачу, … Читать далее
Сегодня ходили на узи, сказали что мальчик. По месячным у меня сегодня срок 31 неделя и 3 дня, а по узи выходит 32 недели. Сказали что есть однократное обвитие пуповины(( лежит головой вниз. Индекс околоплодных вод поставили 9 см, написали маловодие, … Читать далее
Сегодня ходила по магазинам присмотрела конверт белый, на выписку, но думаем покупать заранее или нет, и вещи детские по тихоньку перестирать нужно, они конечно чистые все от первого сынульки остались, мне же перед роддомом все собрать нужно будет чтобы … Читать далее