Девочки желаю всем счастливой осени, а тем у кого осенью т.е уже скоро планируется пополнение желаю лёгких родов, здоровых малышей. Будьте все счастливы!!!
Сегодня ходила к гине, о боже моя прибавка в весе за 11 дней 1,5, посадили на диету. ВДМ 32, ОЖ 94, врач говорит ещё недельки две доходить и потом спокойно можно рожать.
Завтра на повторное узи, т.к на сроке 32 недели поставили умеренное маловодие и раннее созревание плаценты, и СЗРП написали что всё у ребёночка в срок но животик отстает. И вот завтра на повторное узи, решила записаться в другой мед.центр, как думает … Читать далее
Ходила сегодня к зубному, и когда начали ставить пломбу, т.е самое страшное уже прошло, меня вырубило, и самое интересное что мне не бвло больно, давление упало 70\50, прибежало много врачей поставили укол для поднятия давления, короче решила пока больше … Читать далее
Малыш так пинает, смотрю на живот и прям вижу что-то остренькое выпирает, коленочки или пяточки:) бывает прям по животу пяточкой проводит, что бывает не приятно не много, попу ещё выставляет возле пупка такой бугорок образуется временами даже больно … Читать далее
Сегодня на приёме написали патологическая прибавка в весе, да 10 дней я набрала 1 кг. за эти 33 недели я набрала 11 кг.А ка у вас с весом, ругают ли вас врачи?