Нам почти 6 месяцев.
Сегодня увидела, что сын встал на коленочки, держась за кроватку обеими ручками. 😻И так на протяжении всего дня практикует. А у них то процессы развития быстро идут. Если что то начали делать, то совсем скоро это освоят.
Все мне … Читать далее
Девочки, у кого дети не брали бутылочку или соску? Почему так происходит? С какого месяца научились?
Я извиняюсь ))) но ещё один вопросик:
Тянулись или тянутся ли ваши малыши вперёд, перед тем, как сесть?
Моему завтра 5 месяцев. И он не тянется вообще 🙅🏻 Зато переворачивается, ползает, хватает игрушки. Но сидеть не торопится. Переживаю потому что … Читать далее
Сын Начал ползать «по пластунски». Руками подтягивается, одной ногой сгибает, а вторая тянетс просто прямая.
У кого так было? Что делать? Идти на массаж(мы курс только прошли недавно), сам начнёт позже вторую сгибать или можно дома упражнения делать … Читать далее
Девочки, какой фирмы пюрешки вы давали малышу? Почему она лучше других?
У кого тонус был у ребёнка? Когда прошёл? Интересно мнения ваши послушать по этому поводу.
Нам уже 4 месяца. Мы проходим второй курс массажа, а тонус все не уходит. Я его особо не вижу. Кулачки иногда зажимает. Но массажисты и неврологи все про этот … Читать далее
Никогда не думала, что буду так переживать по этому поводу… всегда хотела до 3 месяцев кормить сама, а потом на смесь переводить. Но я так привыкла к этому, что все оттягивала момент завершения. Я поняла эту связь между мамой и ребёнком во время кормления … Читать далее
У кого была после 3 месяцев? Что врачи говорили? Чем вообще опасна?
Были на УЗИ вчера. Сказали, что до 3 уходить должна. Переживаю. То одно, то другое😕
P.s. Для тех, кто любит «поумничать» отвечаю грубо. Так что лучше мимо проходите ⛔️
Очень редко разговаривает. То как-то в одно время начал. Прям истории рассказывал. А теперь оооочень редко что-то сказать может😕 Пищит часто. На игрушки. Вот и все разговоры 🤷🏼♀️
У кого-нибудь так было? Или есть? Когда болтать начали детки хорошо … Читать далее
Вот и исполнилось уже 3 месяца. Как же быстро то летит время. Вчера фотки пересматривали на печать. Какой же он маленький был, наш сынок. Даже жалко, что он так растёт быстро😕 Меняется очень. Как-будто в роддоме и не он совсем был 😀😄
Наши достижения … Читать далее