Екатерина Брейд
Владивосток
Была в сети 7 июля 2018 12:38
Все
Нам почти 6 месяцев. Сегодня увидела, что сын встал на коленочки, держась за кроватку обеими ручками. ?И так на протяжении всего дня практикует. А у них то процессы развития быстро идут. Если…Читать далее
#Первые трудности, радости
349
Я извиняюсь ))) но ещё один вопросик: Тянулись или тянутся ли ваши малыши вперёд, перед тем, как сесть? Моему завтра 5 месяцев. И он не тянется вообще ?? Зато переворачивается, ползает, хватает…Читать далее
373
Сын Начал ползать «по пластунски». Руками подтягивается, одной ногой сгибает, а вторая тянетс просто прямая. У кого так было? Что делать? Идти на массаж(мы курс только прошли недавно), сам…Читать далее
355
Никогда не думала, что буду так переживать по этому поводу… всегда хотела до 3 месяцев кормить сама, а потом на смесь переводить. Но я так привыкла к этому, что все оттягивала момент завершения…Читать далее
#Грудное вскармливание
620
Закрыто для комментирования
У кого была после 3 месяцев? Что врачи говорили? Чем вообще опасна? Были на УЗИ вчера. Сказали, что до 3 уходить должна. Переживаю. То одно, то другое? P.s. Для тех, кто любит «поумничать»…Читать далее
317
1
Очень редко разговаривает. То как-то в одно время начал. Прям истории рассказывал. А теперь оооочень редко что-то сказать может? Пищит часто. На игрушки. Вот и все разговоры ??‍♀️ У кого-нибудь…Читать далее
1152
Вот и исполнилось уже 3 месяца. Как же быстро то летит время. Вчера фотки пересматривали на печать. Какой же он маленький был, наш сынок. Даже жалко, что он так растёт быстро? Меняется очень…Читать далее
330
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще